Sunday, May 19, 2013

Cara menggunakan Cheat Engine Versi 6.2
  1. Buka gamenya
  2. Klik ikon komputer yg berkedip
  3. Pilihlah gamenya
  4. Klik open
  5. Tulis Hex-nya sesuai angka pada gamenya
  6. Klik First Scan
  7. Lihat jumlah angka yang bertambah
  8. Tulis Hex-nya sekali lagi
  9. Klik Next Scan
  10. Pilihlah address yang bewarna hitam
  11. Klik 2 kali addressnya
  12. Klik 2 kali pada Value
  13. Ubahlah jadi 999999999
  14. Klik Ok
  15. Lalu lihatlah hasilnya
Apabila tidak mengerti silahkan comment ya
Ditunggu!

Update!!!!:
HADIAH GRATIS BAIDU

54 comments:

  1. saya coba cheat angine utk NFSU koo ga bisa yaa.. nga ke ubah duitnyaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini beneran gak gan,kalo buat top eleven gimana?

      Delete
  2. kalau nfs mw gmana kuk udah tak coba2 tetep ndak ad perubhan gan

    ReplyDelete
  3. gw cheat insani tapi kaga berubah duitnya

    ReplyDelete
  4. saya download cheat engine tp pas di buka yang berkedip nya qo flash playernya gx ada ya..
    gmna ya.. tolong bantu dong.. saya pengen belajar nih..

    ReplyDelete
  5. gagag ngerti gan
    tolongx di perjelas plisss

    ReplyDelete
  6. klo cara download atw cara instal-nya g mna min.???
    tolong di jawab

    ReplyDelete
  7. aq cba hak modoo marble....
    addressnya pilih yang mana??
    dipilih terserah ta??
    lalu cara atur dadunya gimana

    ReplyDelete
  8. maksdnya isi hex sesuai angka game g mna tuh,gk paham...

    ReplyDelete
  9. adrees warna hitam tu dmn,sama hex tu apa

    ReplyDelete
  10. gmn sich seandai nya kita ngecheat game pool live tour..........aly gw blm ngerti thx nya atz masukkan ny.....

    ReplyDelete
  11. angka game nya maksd nya apa bosssssss.........

    ReplyDelete
  12. ralat! nmr 7 jumlah angka yg berkurang di gamenya bagi semua

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. GIMANA CHEAT ENGINE POOL LIVE TOUR

      Delete
  14. kalau buat modoo marble gimana ya bang??

    ReplyDelete
  15. pockie ninja 2 social, gimana gan, saya bingung

    ReplyDelete
  16. saya nggak ngerti semua nya om, ajarin dong, plisss, saya minta tolong, saya pengen banget uang di nigh club city saya sampe 99999999999.., plis om kasih tau dong

    ReplyDelete
  17. saya coba cheat Top Eleven Be a Football Manager,,saya sudah bisa merubah money_nya,,,tapi kok gak bisa digunakan ya gan,,,gmna cranya????

    ReplyDelete
  18. saya baru coba saya gak ngerti ok itu pencet yang mana

    ReplyDelete
  19. bro, apa emang addres ama value nya di ganti jadi 999999999

    ReplyDelete
  20. duitnya gk berubah n gk bsa bwt bli pmain di top eleven

    ReplyDelete
  21. cara gandain token di top eleven gmna mhon bantuannya??

    ReplyDelete
  22. klo buat gme 8 ball pool gmna ya gan aku coba tetap tdk bisa

    ReplyDelete
  23. yang buat ninja soul biar medalnya banyakk gmn caranya??
    yang icon komputer kedip2 itu dan pengen pilih game gg muncull??tolongg dong

    ReplyDelete
  24. suhu mau nanya nih
    w kn men megapolis, pke cheat engine n brhasil value,y sesuai keinginan w, TETAPI selang +- 10 detik value,y brubah lg ky semula...
    knp y bsa gt, mohon pencerahannya...!!!!

    ReplyDelete
  25. kenapa d Mutants genetic gak bsa brubah gan

    ReplyDelete
  26. itu semua tergantung game yg dimainin , klo game2 offline kbnyakn berhasil , klo online gk 100% work karena game2 yg ada d facebook biasanya terdapat firguard atau smcam anti cheat

    ReplyDelete
  27. Bagi semua blok yang address hitan lalu diturunkan ke bawah lalu jika sudah di blok lalu ubah valuenya jadi 9999999

    ReplyDelete
  28. gmn cara pakainya bos untuk game go fishing,,,?

    ReplyDelete
  29. gan kalo nya coba cheat nya di cafeland bisa gak?

    ReplyDelete
  30. buat game www.fishao.com gak bisa bro.. info yah ke dhenie.setiawan@gmail.com

    thanks bantuannya...

    ReplyDelete
  31. ikut nimbrung ya ummz.. lebih dr 90% game bisa dikerjain kok... coba kalian download cheat engine nya di situs resminya... disitu ada tablenya juga...

    ReplyDelete
  32. kalau buat cheat gaeneral ko nihil

    ReplyDelete
  33. Yg Bener Bang Kalo Gx Masuk ( NERAKA )

    ReplyDelete
  34. Gimana Nih Gx Bisa Bohong Kali Masuk Nreaka Nih :v :D

    ReplyDelete
  35. kalau mau lebih jelas ke youtube

    ReplyDelete